Закрывай окно

Сергей Дацковский
Одинаковы мысли,
Белый ветер в стихах,
Все забуталось в жизни,
Бьется сердце в руках.

Ему тесно в груди-
Я не чувствую боли,
Я уснул...не буди
В своей собственной крови.

Вырвал я для тебя-
Ты возьми свою долю.
Я скончаюсь любя
В своей собственной крови

Ведь когда-то давно
Тебя я любил.
Закрывай окно -
Я уже докурил..
       8 июля 2009