И ты взлетишь

Людмила Фомичева
Плейкас "Скажи - хочу!"
Рождённый ползать не летает -
Согласна, если ты червяк,
Который неба-то не знает
С людьми совсем, друзья, не так.

Сначала в сказках мы летаем
И мишка самый лучший друг.
Затем из книжек примеряем
Мы роль героев и разлук.

А дальше к нам любовь приходит,
Судьба нас мудро учит жить...
Полёт мечты всегда заводит,
Крутя серебреную нить.
 
Всегда, друзья мои,  летаем...
О снах я просто помолчу.
И пусть мы часто "пыль" глотаем
И ты взлетишь... Скажи - хочу!