Немного мечты

Татьяна Лаврова -Волгоград
Пьянящим запахом шалфея
Седая степь к себе манИт,
Все мысли по ветру развеяв,
Мне душу тянет, бередит.

Повсюду терпкий запах лета:
Белёсая полынь, ковыль,
И ночь сливается с рассветом,
Даря сиреневую ширь.

В плену живительной истомы,
Раскинув руки, я лечу,
Объята томной полудрёмой.
Огромный мир обнять хочу,

Хочу всю жизнь прожить земную,
Купаясь в солнца янтаре.
Пить красоту степи хмельную.
Душой и сердцем  на заре.



Плейкасты


Фото из интернета