Ночь 07-05-2010

Татьяна Рябчикова 2
Богиня ночь пришла ко мне
И поцелуем нежным околдовала
Она сказала мне…. Люблю
И темнотой очаровала
Ах ты, плутовка…. ночь моя…
Бессонница твоя сестра—
Ты знала
Что нету, времени прекрасней для чудес,
Чем ночь.
Ведь ночь скрывает суету
И всё окрашивает в чёрный цвет.
Покой несёт,…. а может, нет?
Зачем плутовка развиваешь ум,
Меня мнения мои
Ты поменяла ценностей шкалу
И уходя, ты так сказала:
Ты знаешь, я всегда темней перед рассветом,
А жизнь твоя светлее, перед бурей
Когда же день становится закатом
Найдётся звёздочка, которая твой путь осветит.
Ах, почему же люди по ночам не спят.
Так проще жить.
Так куда проще.
Ведь ночью каждый есть таким,
Каким ему бы следовало быть,
А не таким, каким он стал от жизни…..