Маленькой скрипачке

Ник Туманов
Для птиц и ведьм и для гулящих кошек, готовых отдавать себя котам, сегодня день особенно роскошен…

Но… впрочем, не о том, не тем, не там…

- Алло! Такси? Подайте к дому тачку… хотя, постойте… лучше лимузин. Пусть буду я для маленькой скрипачки не просто парень - огненный грузин. Цветы, вино в шикарном ресторане, слова любви и нежности рекой… уже дрожу... уже давно на грани, ну что поделать, если я такой?..
Быстрей домой!.. Лифтёр, нажми шестнадцать… нет, погоди, нажми «на небеса»… Пойми, сегодня день особый, братец, так отчего ж не верить в чудеса? Пускай несёт твой лифт в прозрачный омут  и, отражаясь в тёмных зеркалах, нас на вершине встретит по-простому, то ль мой Иезус, то ль её Аллах…

Моя малышка с нервными руками, я не пойму, когда же я успел, но только как к волне игривой камень на берегу, я насмерть прикипел, едва влюбившись в мягкую улыбку, уже беды не мог остановить…
Возьми свою рыдающую скрипку и наиграй мелодию любви. Давным-давно симфония желаний в сонатной форме страстных увертюр отшлифовала чувственные грани с тобою наших пламенных натур… теперь пора ласкающего рондо…исцеловать, исследовать любя… зови меня своим любимым  Бондом… я буду звать Электрою тебя…

Пересекая точку невозврата, на водной глади бликами дрожа, кренился день из апекса к закату, в пылу пережитого куража …