Я влюблена в тебя как прежде...

Натали Ромашка
(Фото из Интернета)

Я влюблена в тебя, как прежде,
Хоть столько лет умчалось прочь,
Но луч несбыточной надежды,
Порой пронзает светом ночь…

И я ловлю черты и звуки,
Губами губы узнаю…
Как-будто не было разлуки…
Всё то же чувство: «Я люблю!»

Лишь блик луны и тёплый ветер,
Напоминают мне о том,
Что на другом конце планеты,
Ты не жалеешь ни о чём…

И я молюсь звезде далёкой,
На миг забыв о власти сна,
Чтоб в этом мире, столь жестоком,
Ты помнил ту, что влюблена!