ничего

Наталья Овчинникова
Ничего никому не отдам,   
Ничего никому не скажу.
Я узнаю его по шагам 
И в сентябрь его провожу.

Спотыкаясь о летнюю ночь, 
Разгоняя табачный туман,
Никому не пытаясь помочь,
Никому ничего не отдам.

Видя глубже закрытых ресниц,
Веря лишь одному миражу,
Больше двух дневниковых страниц
Ничего никому не скажу.

На груди ладони сложу,
Предложу читать по губам.
Больше ничего не скажу.
Больше никому не отдам.