птица

Наталья Овчинникова
Я очень хочу увидеть с тобой рассвет
Не слишком оригинально, не буду спорить.
Пошли бы на пляж песочные замки строить,
Как в старые добрые пять с половиной лет.

Я очень хочу с тобою потанцевать...
Не то чтобы танго, не то чтоб под Тома Уэйтса.
Могу не дышать в ожиданье ударов сердца
Снаружи по ребрам. Так близко, что не достать.

Я очень хочу подмести этот пух и прах
И выбросить все, с чем не хватит нам сил смириться.
И чтоб о стекло не биться раненой птицей,
Я завтра хочу проснуться в твоих руках.