Лечу домой...

Галина Иноземцева
Как в зеркало, гляжусь в иллюминатор,
Себя я вижу, но на фоне неба.
Каким бы замечательным он не был
Полёт мой, он же кончится когда-то.

Но мы сливаемся с просторами Вселенной,
Друг другу раскрываем мы объятья,
Легко парим над миром необъятным,
Он нас с тобой полюбит непременно.

Лечу туда, где начиналось счастье,
Росою утренней я омывала ноги,
Где мне знакомы пыльные дороги,
Где я была так чувственна и страстна.

Коснусь земли родимой и желанной,
Пройдусь по ней, за мной вдогонку ветер,
Нет сердца искренней и преданней на свете,
Родной земле души нет благодарней.