Я счастлива не от того, что утро...

Галина Иноземцева
Я счастлива не от того, что утро...
Оно всегда бывает мудрым,
Не от того, что снова вечер
Ложится нежно мне на плечи.
Счастливой буду я и кроткой
Лишь от того, что рядом кто-то,
Я буду нежной и красивой
Лишь от того, что рядом милый...