Не гадала и не чаяла...

Bgn
Не гадала и не думала -
Повстречаемся с тобой,
Словно ветром свежим дунуло,
Унеся с собой покой.

Не гадала и не чаяла
Получить вновь свой рассвет,
Я ж всю жизнь ждала отчаянно
Твой из прошлого привет.

На холсте моём расцвечены
Краше солнца терема,
Мы судьбой с тобой обвенчаны,
Гладью вышита кайма.

Да, не думала, не чаяла...
Не ждала с тобою встреч...
Улыбнулось нам нечаянно
Всё, что надобно сберечь.