Птица

Инна Сирин
В твоё небо птицей улетаю,
Облаков касаясь лёгким жестом,
Растворяюсь в нём и таю…таю…
А в душе звенит: «Мы снова вместе!»

Я в лучах малиновых рассветов
На мгновенье позабуду всё земное,
Оставляя рядом только лето,
Что стучит в сердца одной волною.

Пусть потоком бурным хлынут реки,
Растворяя муки расстояний,
Только на часах Вселеннной стрелки
Неизбежно служат расставаньям.

Наряжусь в хрустальные дождинки,
Упаду в серебряные росы,
И отдам с горчинкою слезинки
Ароматам нежной чайной розы.

25.05.2010.

~ * ~

Плэйкаст «РЯДОМ С НИМ НЕ НАДО СВЕТА !!!»

Плэйкаст «;Птицей в твоё небо улетаю...» Автор: Natalie2009
Наташенька! Благодарю за восхитительную работу!!!

Плэйкаст «В твоё небо птицей улетаю...» Автор: ellionora
Элличка! Благодарю за тонкую музыку и осеннюю грустинку!!!