не произнесенное

Наталья74
Телефонный звонок...
Плавят гудки провода...
В них сотни таких откровенных "нет",
И сотни ненужных, фальшивых "да".
Произношу, как обычно, "Привет..."
Криком в душе - "Слышишь, сука, иди сюда!"
Прижму тебя плотно к своей груди,
Целовать начну, с шеи к горячим губам.
Поймаю пульсацию твоего сердца
И в такт, и в такт, и в такт!чтоб согреться.
(Чтоб хоть немного теплее стало...)
На кого ты меня променяла?!
Холодной весной вспоминаем опасную зиму,
Где ты? где ты? Где...?
Все. Убила.

Снова звонок...
Так же плавят гудки провода...
В них столько ненужных, фальшивых "нет"
И одно, не произнесенное, "да".