Паршивка

Виола Тарасова
Черная куколка танцевала
Черная куколка страсть предлагала…
Черные волосы,
Знойная улыбка,
Красные полосы платья…
Ах, паршивка!
Жизнь хороша и, как мир, разноцветна.
Кожа черна, а душа стала бледной…
Детка, танцуй и иди с тем кто платит…
И не тоскуй, здесь тоскующих хватит…