А мы загадывать не будем

Татьяна Ёжкина
А мы загадывать не будем,
А будем просто... просто жить!
Пускай порой другие люди
Нас могут как-то похвалить.

Пускай израненною птицей
Душа стремится улететь,
А мы продолжим и трудиться,
И песни радостные петь!

А затоскуется, то в церкви
Свечу зажжём за упокой.
Любовь всегда сильнее смерти!
Об этом знаем мы с тобой.

Шагая долгою тропою
Наперекор седым ветрам,
Цветок, подаренный судьбою,
Другому я не передам.

Отклик на http://stihi.ru/2010/05/25/1116
«Без названия» (Виктор Трунтов)