Русский Язык

Людмила Сойту
...Высоты необычайной
Русский наш с тобой Язык.
С поэтическою тайной
В душу самую проник.

Глубины почти Сакральной
Русский наш с тобой Язык.
Под пером сентиментальным
Он от радости отвык.

То заплачет, словно ветер,
Загулявший под окном,
То молчит,
Как Божий вечер
За лампадой под стеклом...

Уважаемым редакторам "Стихиры"