каждое слово твое хочу

Аксана Халвицкая
каждое слово твое
хочу
зубами
до самой косточки
вбирать в себя
 родную чушь
вкус чаинки
 и тень от форточки

каждый твой сон
одинок и чужд
ношу в себе
оботру платочком

проветрю
просмотю на свет
твои кадры
 и обесточенность
твою
сведу на нет
отсыревший
киношный
точечный

твой эпитет
- смехотворный бред
твой синоним
это слово
хочется (С)