Такие вот дела

Дмитрий Захаревич
Сегодня сошёл с рельс трамвай,
Завтра может сойти с фундамента ваш дом
В этом мире всё сошло с ума - ты это знай
Уже и голова идёт кругом

Такие вот дела а-а-а....
Такие вот дела
Такие вот дела а-а-а....
Такие вот дела

Люди чего-то ищут,
Но не находя, ругаются
На прохожих дико кидаются,
Они не могут жить тише

Администрация городов и правительство страны,
Не справляются с душами их
Тех кто за водку продаёт свои штаны
А кто тихо живёт, тот для них псих

Такие вот дела а-а-а....
Такие вот дела
Такие вот дела а-а-а....
Такие вот дела

Что творится в нашем мире,
Апокалипсис нам точно обеспечен:
Кто-то кого-то за деньги мочит в сортире,
А кто-то кого-то не лечит, а калечит

Телевизор нынче смотреть страшно
Ужастики можно уже не смотреть.
На это есть новости, где также ужасно
И быстро к людям приходит смерть.

Такие вот дела а-а-а....
Такие вот дела
Такие вот дела а-а-а....
Такие вот дела

Куда мы катимся, господа?
Остановитесь и назад оглянитесь
Мы разрушаем свои города,
Мы разрушаем свои жизни

Но мы должны понять,
Что этим только приближаем конец света
Где уже мы можем всё потерять
Там  уж, поверьте, ничего нету.

24-25.05.2010г.