Онегин

Инна Сирин
О,- наважденье! Я пишу...
Н - е знаю, нужно ль это, право?
Е - два дышу, тобой живу,
Г - рустя в задумчивых дубравах.
И - пусть не рай в огне завес,
Н - о Ангел мой сошёл с небес!

25.05.2010.

~ * ~