Голубок моей души

Марина Мокрова Силантьева
За сиреневым туманом – облака.
Голубок моей души уже в полете.
Я тебя мечтала видеть  свысока.
Он туда летит, где солнце утром всходит.

Его крылья золотит рассветный дождь.
Белокрылый голубок мой, смелый, верный!
Ты мне радость и спокойствие вернешь.
Мне не нужен ни последний и ни первый.

Розу  нежную с ромашкой полевой
И не свяжешь, и никак не обвенчаешь.
Покружись, мой голубок, потом домой!
Душу ты мою надеждой наполняешь…