Я тебя любить не перестану

Людмила Петрук
Я тебя любить не перестану...
Если скажешь: Я не твой герой...
Просто ждать тебя уже не стану,
Пожелаю сбыться для другой...

Я тебя любить не перестану...
Если снег в лицо холодною грядой,
За тебя тогда молиться стану,
Чтоб храним ты был своей судьбой...

Я любить тебя не перестану...
Даже, если тысячи ветров
С ног собьют и я идти устану,
Всё равно, я сберегу любовь!

Я тебя любить не перестану...