Под маской...

Алена Омеличева
Под маской стервы очень гениальна.
Скользка, но Боже Боже,как нежна
Высокомерным взглядом сексуальна
Обворожительная женщина - весна!

Немножко тихая и громкая до боли.
Скромна и Боже Боже,как легка!
Взгляните вы скорей на чудо, коли 
Не лицезрели вы подобного цветка. 

Благоухает он и светиться от счастья!
Мгновенье. . . Боже Боже, как мило
Создание. . . Ну кто же автор-мастер?
Кого от женщины волшебной повело?

Кого затмила? Чьи глаза не гаснут?
Кто окрылен? Кто в небесах парит? 
Тот, для кого она ,увы, опасна,
Но для нее одной поэт творит. . .