День благодарения в день рождения!

Бардакова Ольга
Благодарность  принимая,
Не хвалите, не браните;
В 25 день по маю
Всё, что есть  моё – берите!
Будет  грусть и радость  будет, -
Пусть последней будет больше,
Чтоб жилось  нам – добрым людям
И послаще, и  подольше!

 ДЕТСКАЯ  ПЕСЕНКА

Отчего, скажите, хоть и дождь  по лужам –
хочется со всеми  петь  и танцевать?
И прохожих милых, мокрых,  неуклюжих
всех хочу  погладить я 
и расцеловать!

Припев:
А день такой прекрасный – значит не напрасно
солнышку шептала я про этот день.
День благодарения за  моё рождение –
это без сомнения самый добрый день!

Встану рано утром,  сделаю зарядку,
чтоб с улыбкой  доброй  дальше в мире жить,
А кого я встречу,  буду по порядку
крепко обнимать и…
и благодарить!

Припев:
А день сегодня  ясный – значит не напрасно
солнышку шептала я  про этот  день.
День благодарения за  моё  рождение –
Это  без сомнения  самый  добрый день!

За  руки возьму я  мамочку и папу
и пойдём мы вместе в  парк  или в кино,
и на всю, понятно, папину  зарплату
накуплю в  подарок всем
детям эскимо!

Припев:
А день сегодня  ясный – значит не напрасно
солнышку шептала я  про этот  день.
День благодарения за  моё  рождение –
Это  без сомнения  самый  добрый,
самый лучший,
самый весёлый,
самый  пресамый  чудесный день!