напрасно кажется тебе

Алексей Яковлев 3
                Напрасно кажется тебе,
                что этот взор ее влекущий,
                напоминает о себе
                корабль по волне бегущий


                скорее все это,поверь,
                и этот взор ее открытый,
                напоминает о себе,
                корабль к берегу прибитый