Человек...

Татьяна Алексеевна Юдина
      Человек...создан
      по образу и подобию Божию...*
      Это вовсе не значит,
      чтоб были во всем мы похожие...
      Бог - Всевышний!
      Ему поклоняться все люди обязаны,
      крепкой нитью по жизни мы все
      с Богом, очень завязаны...
      Мы одной "пуповиною"
      с Богом навеки повязаны,
      наша жизнь, до рождения,
      точно уже Им предсказана...**

      Не уйти никуда...а  уйдешь -
      попадешь в приключение!
      Дъявол ищет, кого б поглотить,***
      и даёт обольщение:
      расставляет ловушки свои
      и повсюду охотится...
      Бога - не обмануть, ты вернись,
      о тебе Он - заботится!****
      Ах, зачем погибать,ведь
      дана тебе жизнь интересная:
      тот кто жизнь свою ценит,
      того ждет дорога известная,

      Лишь по узкой дороге идя,
      прошагаешь в жизнь - вечную!
      По широкой - ждет смерть и*****
      окончится жизнь быстротечная...
      Мы научены Богом быть чистыми,
      быть и смиренными...
      Полагаться во всем на Него,
      с верой всей неизменною.
      Счастья б0льшего нет, чем
      пройти через все испытания:
      верным Богу остаться, Ему-
      и Любовь и Признание!

      Имя чтить Его - выше всего
      на земле, по достоинству!*******
      За людей пред противником,
      выведет Он Свое воинство!
      Он готов защитить и спасти
      дорогое Творение!!!
      Вот об этом мое -
      драгоценное стихотворение!

      24.05.10
      С-Петербург
 
      *      Бытие 1:26;    
      **     Псалом 137:14-17;
      ***    1 Петра 5:8
      ****   Псалом 54:23;    
      *****  Матфея 7:13,14;   
      ****** Псалом 82:19; 

      http://www.stihi.ru/2010/09/09/938 
             "Библия"