жизнь моя-не пастораль

Лариса Кораблева -2
жизнь моя не пастораль,
а болото тинное,
где обещанный Грааль?
мне же не найти его

не отпить из чаши той
пенного напитка
я- пожизненный изгой,
где же моя  кибитка?

только ты поговори
вечером со мною,
и молитву сотвори
у иконы стоя.