С. В

Лариса Кораблева -2
Вы -крупным планом на картинке
И ясно видимы черты
глаза с лихою чертовщинкой
Ах, перейти бы с "Вы" на "ты"

Вчерашний Вы пройдя сквозь время
пенсне сменили на очки
и прошлых жизней сбросив бремя
сменили прозу на стихи

Размашисто рисуя будни
Истории читая срез
Творите Вы чужие судьбы
и лечите душевный стресс



не сочтите за бред
ведь намеков здесь нет....