Просто ночь звала

Лика Москва
Больно? - трогательно,
Видишь красный?
Я иду - ты стоишь...
Напрасны
Все слова теперь,
Недострелянный зверь
Опасен....

Все сначала знал,
Так зачем шагал?
Льстило?
Любопытства - вал
Не избежал -
Мило...
Не отводишь взгляд
И два сердца в такт -
Выдох,
А на вдох полет,
Разве кто поймет
Как ныло

Слева у ребра...
- Просто ночь звала...