Не спеши

Нелли Григорян
Не спеши. Видишь, я за тобой
Мчусь без ног, словно хвост за главой.
И, возможно, тебе я не нужен.
Но мой мир невезеньем загружен,
Потому и несусь без оглядки
За тобой. Не играй со мной в прятки.