Стихотворения на заказ на день 50-летия отца

Елена Комарова 2
Дочь и зять поздравляют юбиляра -отца с 50-летием .
Именинник в прекрасной физической форме , работает по вахтовому методу за полярным кругом ,очень любит свою семью , дочерей , маленьких продолжателей рода - внучку  и внука.

Красивый возраст - пятьдесят ,
Полвека для разминки !
Так  молодо глаза блестят ,
И так к лицу сединки!

Разумный возраст – пятьдесят  ,
Полвека для успеха ,
Года  крылатые  летят –
Для счастья  не помеха !

Рубежный возраст – пятьдесят ,
Счет не закрыт победам ,
И дети взрослые  хотят
Отца назначить дедом !

Срединный возраст – пятьдесят ,
Полста для передышки ,
Пусть доктора к нам не спешат
С пилюлей  от  одышки  !

Трудоспособных  пятьдесят  !
Под кровом   не сидится ,
Рабочим опытом  богат ,
Есть повод погордиться   !

Ты уезжаешь далеко ,
Там , за полярным кругом ,
Трудиться , знаем, нелегко ,
На  мерзлоте , под вьюгой .

Но  непогодам всем  назло
Семейное  участье  :
Мы шлем тебе сердец тепло ,
И пожеланья счастья !

Мы папе дружно спели гимн ,
Но рано ставить точки ,
Столетия тебе хотим !
Целуем ,зять и дочка .