Заблуждаемся

Евгений Войцековский
Да, что-то зацветает...отцветает...
Весна кончается, а лето не приходит.
Да ты же помнишь - "перелётных стая"?
И это осень наступает, вроде?

И мы с тобой, Алиса, ходим-бродим
Трёх сосен между. Истина простая -
Мы заблуждаемся? Мы ищем...не находим...