Не бойся

Нелли Григорян
Туда,
где небо и земля, на горизонте пламенно сливаясь,
кружатся в страстном танце, волей упиваясь.

Туда,
где вовсе нет границ, надуманных и ложных,
И проволочек никаких, до помраченья сложных.

Лечу,
и мне полет души, свободой окрыленной,
наградой станет на века, отрадой упоенной.

Лечу,
и ты в ночной тиши крылом моим укройся.
Поверь, свобода впереди. И ничего не бойся.