Дорога к дому

Натали Харт
Рецензия на стих Полины Пошехоновой "Домой"


Домой, туда, где
все твое родное,
Где пляшет солнце
в волосах,
Домой, туда, где
в маминых туфлях,
еще девчонкой щеголяла.

Развилка сольется воедино
в одну дорогу на двоих,
И заблестит очарованьем,
Новый, еще не написанный стих!