Не стой ты в стороне

Нелли Григорян
Прошу, не стой ты в стороне
Такой чужой и незнакомый.
А милый взгляд, любовью полный
Скорее обрати ко мне.

Отбрось все доводы пустых преград.
Все относительно в реальном мире.
Судьба дарует лучшую из всех наград,
Доверься ей. Раскрой объятия шире.