Крошусь, крошусь, крошусь...

Аглая Паюшина
***

Крошусь, крошусь, крошусь
И хорошею,
И украшаю,
Руки, пальцы, шею,
И украшаюсь
И идущих рядом,
Преображаю
Солнечным нарядом,
И провожаюсь
Восхищенным взглядом
Домой
Ветшаю,
Никну,
Спать ложусь.
       25.05.10