Никак и никуда

Останови Моё Сознание
Никак и никуда
В венах вода
В чашке чай
Все, пока, не скучай
Солнце палит
Тело горит
В воздухе холод слов
Сбылись обрывки снов
Дрожью свело колени
Я прогоняю тени
Некуда стало сбежать
От боли как от ножа
В стертых именах есть твое
Но не вернуть давно
Уставшим глазам нужно спать
Утро. часы. ровно пять..