Пародия на пародию

Андрей Данов
"(старый маньяк – своему преемнику)

Красивый уход – разве это искусство!
А как же «чтоб нас не смогли позабыть»?
Раз бывшая топчет безжалостно чувства,
Её нужно очень красиво убить! " 

(Яло Чивелуг - http://www.stihi.ru/2010/05/24/3374.)

В моём стишке использованы несколько строк из оригинала. Автор пародируемой пародии любезно разрешил опубликовать этот экспромт, написанный, как рецензия.



Красивый уход – разве это искусство!
Им вряд ли оставишь свой след на земле.
Вот, "бывшая" топчет безжалостно чувства -
Убить и сожрать, непременно, филе!

Сказать ей спасибо за буйство мгновений,
Вручив в неизвестность последний билет.
Без всяких ненужных соплей, угрызений
Убить и сожрать, непременно, филе!

Заставить, чтоб локти кусала малышка,
Чтоб резала вены, тянулась к петле...
Ну, что ты дрожишь? Это, думаешь, слишком -
Убить и сожрать, непременно,  филе?

Но самое главное, крови побольше!
Маньяки же мы - не танцуем балет....

Во, гад режиссёр предоставил нам роль же!
Где мой деревянный, но верный стилет?