Чужому слуху шепот доверяю...

Розалия Бланк
В чужие губы звуки отдаю.

Чужому слуху шепот доверяю.

Где зло, и где добро - еще не знаю,

Но Божью благодать я сознаю.

Едва прольется слово из души,

Там, высоко, в неведомой тиши

Его подхватит, слепит и вернет

Тот, кто другим словам дает черед.

И я люблю тот сладкий миг, когда

Рождает стих словесная гряда.


 Июль, 2008г