Когда мы ягодки опять?

Наталия Луговец
Неправда то, что в  сорок пять
Мы, бабы, ягодки опять:
Ни в сорок шесть, ни в сорок пять
Нам юными уже не стать.

Но быть душою молодой -
Есть в Боге шанс у нас большой.
Любовь и радость излучать
И в сорок шесть, и в сорок пять.
И, что значительней всего -
Даже до гроба своего.

Любите, женщины Христа -
Из глаз польётся красота,
Ведь больше негде её взять
Ни в сорок шесть, ни в двадцать пять…