Рано или поздно...

Юлия Чечулина
Рано  или  поздно ты  меня  оставишь.
От  себя  когда-то навсегда  избавишь...
Боже, как жестоко! Но с тобой быть - счастье.
Позови лишь только - и  в  твоей  я  власти !

Опять из прошлого века откопала.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.