Буквы имени

Натали Харт
Твои строки - звук волны,
Твои рифмы - то жестки,
то гладки.
Буквы пляшут под рукой.
А - дом постоить хочет крепкий,
Р - как папа мудрый отче,
М - двоякое оно - как мама и в мечтатьях Маргарита
А - (вторая А) дом души, приют тепла жаждет выстроить на веки
Н - соединенье сердец, созвучие душ

Если все буквы вместе собрать
Получится имя, его ли не знать.

Поэт, певец, актер,
слагает души ля минор
Строки его почитайте
Частичку души для него
пожелайте!