Переживём

Евгений Войцековский
Ну что, переживём с тобой неделю?
Да, мы сумеем, что ты, в самом деле...
А что до страсти...Да какие страсти,
Ненастье за окном...Опять ненастье...
О нём и опечалься, а о теле...
Вот если бы мы раньше разумели,
Куда идём...