Не зовите поэтом

Натали Негодяйка
Нет, не назвать меня поэтом,
Что силен духом, телом и умом,
Что сможет ''ветер'' срифмовать с ''котлетой''
И между строчек подмигнуть порой.

Нет, не назвать меня поэтом,
Который легкостью пера
Расколет сердце изо льда
Ни разу не задев при этом.

Не назову себя поэтом,
А просто глупым рифмоплётом.