Мы делить с тобой счастье, не станем

Лана Альтер
Я  не  дам  этой  злости , сердечко  твоё  испоганить....
Я  её  отниму , обменяв  на  свою  красоту....
Посмотри  мне в глаза , и увидишь  там  - синие море...
И  огромную  веру  ,  в большую-большую   мечту....
Я  тебе  улыбнусь  и  растают  последние  льдинки  ,
Растоплю  снежный  ком  ,от  обид  и  печалей  пустых....
Разделю  с тобой  радость и  самые светлые  мысли....
Всё  прекрасное  в Мире  -  разделим  с тобой  на  двоих.....
Нет...ты  прав...Мы  делить  с тобой  счастье , не  станем....
Мы раздарим  его  ,  тем  кто  очень  нуждается  в нём....
И  счастливые ,  за  руки  тёплые  бережно взявшись , 
По  дороге  просторной , в  волшебную  сказку  пойдём.....