Я горела

Дашенька Некрасова
Ты помнишь, как я горела в твоих руках,
Как вечно лучились глаза неподдельною страстью.
Я с тобой забывала, что стыд бывает и страх,
Без остатка тонула в плену, называемым счастьем.

Я пылала ежеминутно твоей теплотой,
Умоляя Богов о вечности томных объятий.
Движения рук до небес своей остротой,
Словно на каждом нерве по сто распятий.

Ты помнишь, я пламенела от губ твоих,
Один мимолетный взгляд мог меня изжарить.
До боли жаль, что решенье твое за двоих,
Меня заставляет остыть, а горит лишь память.
25.05.2010г.