Нашим хоккеистам

Антон Погеантов
2:1 и Чехи на коне.
Серебро, нам хуже горькой редьки.
Парни показали нам в игре,
то что они лучшие на свете.

Бились до конца и это плюс,
девкой отвернулась пусть удача.
Нашим хоккеистам поклонюсь,
как "листочком" осчитали сдачу.

И за то, как каждую игру,
голоса болельщиков взрывая,
Наполняли гордостью страну,
Зал скандировал "РОССИЯ" не смолкая.

Вы ребята просто молодцы,
Наш хоккей безспорно самый лучший.
За такой финал, завидуют пусть бутцы,
Ну а Вам спасибо от души.