С гитары сброшу паутинку

Саша Разумовский
С гитары сброшу паутинку,
Настрою на мажорный лад.
Мотивом смою злую льдинку,
Вдохну сирени аромат.

Напевом призывая ветер,
Я ночью выйду под грозу.
Дождем умывшись на рассвете,
Влюблюсь я в неба бирюзу.

Накроет луг туманный полог.
Среди камней блеснет ручей.
Сосновых не боясь иголок
Зальется трелью соловей.