Воет вьюга, Веет вьюга

Миша Чернявский
Воет вьюга,
Веет вьюга,
Сеет вьюга!
Всё по кругу.
Заметает,
Разметает,
В ледяном огне сжигает!
Всё вокруг
Одеялом белым укрывает,
Льдинками мороза застывая,
На моём окне…

Может завтра всё растает,
Может завтра всё растает?!
Но до этого нет дела мне
Ведь, сегодня, всё в огне!