хочется

Мари Ирам
просто опять начинает "хотеться"
;разбиться-присниться
хочется отвеченные вызовы, и входящие смс
хочется просыпаться, а не вставать по утрам
хочется хороших новостей
и внимательных заголовков
хочется руку в руке, и чтоб даже ветер не помеха
жаль..
наверно снова ошибка, и нужно проститься
снова поставленные запреты
"я не звоню. не пишу, не думаю"
снова привыкший к самообману
ну ты ведь умный. 
;ты ведь видел это сотню раз
а самое главное то, что
у тебя не получится влюбиться)