Не знаю, как давно я потеряла...

Танэта
Не знаю, как давно я потеряла
Саму себя иль лучшую мечту.
Скажу одно, что честно отстрадала.
И Волю, Господи, Твою достойно чту.

Моя душа Тебе принадлежала.
Живя в миру Тебе принадлежу.
Ты знаешь Сам, когда и что желала.
Ты видишь, что могу и что скажу.

Лишь для меня моя судьба загадка.
Лишь для себя собой пытаюсь стать.
И не хочу, чтоб в сердце было гадко.
Ещё пытаюсь, выработать стать.

Для гордости немного утешаюсь.
Надеждой себя тешу и пишу,
Что не напрасно годы проживаю.
И что-то в этой жизни совершу.